Предопределение
Единый вздох... Порыв, объединение...
И в них есть всё: любовь и страсть,
И страх и гнев, потом прощение...
Но жизнь порой решает так,
Что врозь и наотрез без промедления...
А я хотела сделать шаг для примирения.
Но мчит уже река с названием Предопределение...
Свидетельство о публикации №114083100087
Живая Поэзия Кубани 29.11.2016 09:21 Заявить о нарушении