Без права на претензию

Это будут не слова в огранке стихоблудства,это, единственное для меня значимое, как исповедь,без которой человек теряет смысл нахождения на этом,закованном в глобус измерении, будет покаяние.
ПокаЯние,и, знаете, так легко,так легко признать свою мерзость в величии женской души, души МАТЕРИ. Что из себя мнить, что доказывать личную несостоятелтность чужой денежной подлостью? Может единожды поверить сердцу, как себе, выдохнув Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.Вам видится имя? Верните его себе сами. Я говорю О Л Ь Г А.


Рецензии
Умница! Люблю и Уважаю!!

Лариса Голубева-Тамерлан   01.09.2014 19:02     Заявить о нарушении