Горю, но не тлею

Посмотри, я горю,
Но уже не тлею.
Свет из глаз потускнел,
Голос чуть подустал.

Я твоим звонким смехом уже не болею.
Посмотри, кем ты стал,
Для меня ты пропал.

Для меня ты убит,
Больно ранит не слово,
А больная для перепонок тишина.
Я давно не слышала ничего другого,
Чем "просто забудь".

Но осталась одна в этом мире безмолвья,
Увязла в тягучей ночи  немых коридоров.

Сколько я не виню,
Ты дороже других.
Да и не хочется мне проронить ни звука,ни слова,
Я наслушалась других в этом мире немых.


Рецензии