Верный шаг

Несчастный случай сбил с пути, давно.
И год ушел на то, что бы подняться.
И время жаль. Но знать нам не дано,
Быть может-это время, разобраться
В себе, во всем и сделать верный шаг,
Без промахов, ошибок, что бы.
И пусть рассеется скорее мрак,
Зарею осветятся небосводы.
Ошибок избежать возможность есть теперь.
Так много за год утекло воды.
Надеемся, не будет в будущем потерь,
В душе и сердце расцветут цветы.


Рецензии