мне просто хочется

мне просто хочется, чтобы  ушли,
все до единого;
вы меня и в подвале нашли,
и под стулом, невидимого.
мне просто хочется, чтобы в покое,
чтоб над i поставили,
чтоб не вились над  головою,
в тишине оставили.
чтоб в болотной и сизой тьме,
душных мыслей собственных
задохнулась бы я в тишине,
а не в связях родственных;
чтоб в душе был покой да грусть,
а не гомон с криками,
я скажу вам – одна? ну и пусть,
хоть не с вами, дикими.


Рецензии