неисповедимы все пути...
..........сам композитор-исполнитель осуществляя тайное, своё - не взятое в заём...
Плывут - послушно уводимы в сказку - на самом маленьком кораблике - мечты,
и не нужны ему старинных лоций именной подсказки -
поскольку - помним - неисповедимы все пути...
Манёвр - отличный - остров заприметить, не обозначенный - восставший из глубин.
На нём - потом - совместный флаг повесить - сплетённых рук -
вот - действенность - причин...
15.09.2012 21:46:05
Свидетельство о публикации №114083108631
Сколько имен... Каких имен!!!
В гербе любви отражены,
Коль души те обнажены,
А не спеленуты печалью...
Не скрыть мелодию вуалью!
Укротительница Морских Ежей 01.09.2014 15:23 Заявить о нарушении