***

душа на распашку, сердце горит.
люблю же я Сашку, вот от стоит.
стоит  он красивый, с букетом цветов.
Мой самый любимый, мой парень из снов.
к нему подхожу я, и нежно целую
и знаю что я его очень волную.
вот так и стоим мы счастливые очень,
в душе у нас весна, хоть на улице осень.


Рецензии