Научите

НАУЧИТЕ....
научите меня оптимизму,
научите меня дальше жить.
научите меня героизму,
научите меня любить.

научите быть сильным и смелым.
научите просто жить,
чтоб не видеть весь свет черно-белым.
чтобы просто кого-то любить


Рецензии