Перерождение
Междуголосье сложилось в безумие.
Мне снова тебя не найти,
Вместо преследования впаду в простуду.
Вместо исхода снова любить,
сеять свой свет,да всё мимо.
За дыру в душе не простить,
Но она затянулась почти мигом.
Вместо "держись" крикнуть "прощай",
Да переписать восприятие личин заново.
Меня взял под крыло Ангел Печаль,
Чтобы смогла до октября переродится в новое.
Свидетельство о публикации №114083108588