Как жаль, что ты не...

 
   Как жаль, что ты не Соня...
   А я - не Бельмондо!
   Сказал, взглянув спросонья,
   Мужик - инкогнито.
   Такое не случится?
   Нет, в жизни никогда.
   А только может сниться
   Картина все года.
   Ну, надо же влюбиться...
   Любовь - обречена!
   Мечта не может сбыться:
   В мираж облачена.
   Вот, так жизнь протекает:
   С экрана Бельмондо
   С Софией всё мелькают...
   Приятно! Но не то!
   Приходится мириться
   С реальностью и жить,
   В ночи их представляя,
   Друг друга всё ж "любить"!
   Что это - наказание?
   А может, благодать:
   Любви огонь, желание
   Другому передать?

    30.04.08г.

















   


Рецензии