Жадность - смертный грех!

Мечте несбыточной имеет место быть!
Хотя бы для того,чтоб выжить!
Вершину без мечты - не покорить!
Из организма - семь потов не выжать!

Желания должны быть в меру
Желания - с грехом родня
Мечтою не нарушить веру
Несбыточной не осквернить себя!

Желай несбыточно  - мечтою!
И будет Дух Святой всегда с тобою!
В желаньях не сходи с ума
И не постигнет нищего сума!


Рецензии