Через много-много весен

          1

Через много-много весен,
через много-много лет
вспомню я, что Женя Осин
популярный пел куплет.

Мол, девчушка в автомате,
перепачкано лицо...
Осин Женя... Царикати...
Феликс тоже пел - кацо.

          2

Кто там плачет в автомате,
в паранджу укрыв лицо?..
Был помешан на истмате,
чепуху я нес, кацо.

Чтоб спокойно встретить старость,
как сказал один басмач,
остается только малость.
Ты поплачь, дитя, поплачь.

           3

Вознесенский. Женя Осин
(этот голос и куплет).
Через много-много весен,
через много-много лет.


Рецензии