и больше ничего не надо

Мне казалось, я хочу любви,
Поцелуев и объятий нежных,
Милых разговоров до зари,
С кем-то интересов смежных...
Мне казалось, я хочу найти
На кого смотреть тихонечко, украдкой,
И родную душу обрести...
Передумала, мне лучше б шоколадку


Рецензии