Лето догорело
И завтра осень вновь в календаре.
И вечерами так свежо бывает,
Что шаль накинуть хочется уже.
Еще листва зеленая на ветвях,
И солнце греет, но уже не жжет.
И на закаты я смотрю в оконце,
Ах, снова осень... времечко идет...
Свидетельство о публикации №114083108561