Ты просто возвращайся поскорее
Мы вместе одолеем все невзгоды!
И станет на душе твоей тепле,
Не важно будет нам,что за погода!
Тебя любовью,я от бед укрою,
И нежностью растает лед на сердце!
Ты нужен мне!Я этого не скрою,
Ведь от любви мне никуда не дется!
Ты только возвращайся,мой хороший,
Чтоб навсегда остаться со мной рядом!
И знай,что никогда тебя не брошу!
Пусть нас укроет осень листопадом!
Свидетельство о публикации №114083108552
Владимир Перваков 01.09.2014 09:29 Заявить о нарушении
Шароварина Татьяна 01.09.2014 10:57 Заявить о нарушении