какие мне слова сказать...

какие мне слова сказать
тем самым как мне доказать
что я тебя одну люблю
и быть со мной тебя молю

да что слова,гоню их прочь
ведь мне одну бы только ночь
одну бы ночь для нас одних
одно бы небо на двоих

и больше ничего вокруг
лишь только нежность твоих рук
и губ,чужих еще вчера
пьенящий омут до утра

всего один лишь только миг
который нас врасплох настиг
где чувств душевных беспредел
был там,в сплетенье наших тел

где я в тебе,а ты во мне
а вместе мы в блаженном сне
обнявшись,медленно плывем
на белом облаке ночном

за все любовью я плачу
за то,что так люблю,хочу
что стал твоим сегодня я
за то,что ты теперь моя

поверьте мне,моим словам
мы все разделим пополам
я за такую вот любовь
отдать последнее готов

и в этом мне должна помочь
судьбой дарованная ночь
где эти все мои мечты
пусть прорастают как цветы

какие  мне слова сказать
тем самым как мне доказать
что мне тебя одну любить
ведь эту ночь мне не забыть...


Рецензии