Моя родная
Моя голубушка, принцесса неземная,
Не спать готов я тысячу ночей,
Чтоб рядом быть с тобой, моя родная.
Твой светлый образ душу греет мне,
В глазах твоих небесных – утопаю!
И благодарен я кудеснице-судьбе,
Что вместе мы с тобой, моя родная!
Меж нами – бесконечно долгий путь,
Но вёрсты путевые, точно знаю,
Заставят ожидать нас только чуть,
Чтоб снова рядом быть, моя родная!
Ты счастье даришь, ангел, мне!
И я, волнуясь, замирая,
В ночной, волшебной тишине
Шепчу тебе, моя родная,
Слова горячие любви!
И нежно, с трепетом, краснея,
Целую рученьки твои,
В своих ладошках их лелея.
И в мире больше нет для нас
Ни суеты, ни ожиданий.
Я счастлив, ведь могу сейчас
Сказать тебе, моя родная,
Как сильно я тебя люблю!
Ты радость дней моих суровых,
Ты ветер в парус кораблю,
Попутный в странах незнакомых!
Свидетельство о публикации №114083108502
Как мужчина мужчине говорю Вам: отлично, Александр!
Спасибо!
С уважением и рукопожатием,
Владимир Астраков 31.01.2015 16:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Юрлов 01.02.2015 16:12 Заявить о нарушении