Связь

пить... пить...
пииить....
губы просят - твой поцелуй
в прикосновение телом льюсь
и падаю в расстояний суть

вдох... вдох...
вдооох...
аромат твоих дерзких духов
зажигает в груди вечный огонь
я потушить бесполезно стремлюсь

кто-то придумал рисунок глаз
твоей радужки
и вложил в мой код
мы связаны
и эта связь
рвёт на части жизни поход

кто-то вложил в твои уста мёд
и шлейфом вкуса опутал меня
... но претерпевая неприкосновения гнёт
я справлюсь
судьба не потеряет
нас
во имя Любви
во имя начала дня


Рецензии