Старость за пару секунд
Случайное прикосновение,
Полог из звёзд и луны,
Внезапное рукосплетенье.
Жилка дрожит у виска
Нелепо взлохмаченный вид.
Голос чуть шепотом мямлет,
Взгляд лишь говорит.
Греет лучше всякого солнца
Лучик улыбки и смех.
Мир смазан, мал и сжат,
Нету вокруг этих всех.
Но миг - сердце не трепещет,
Да и совсем ему не верится,
Что где-то открывалась дверца,
А там теперь весят замки.
Взгляд с поволокой из тоски
Безутешно тускнел и старел,
Отматывая назад подзатёртую,оборвавшуюся резко, подрезанную плёнку...
Свидетельство о публикации №114083108471