Лето. Финал
Лимит исчерпан,и листьев ажурных шаль
На плечи робко,холодом по рукам.
Стихи и проза - больше ненужный хлам...
И под ногами лужи-моря из слёз.
Небо плачет,и может быть всё в серьёз.
Прохлада в сердце,в комнатах сквозняки,
А осень лету уже не подаст руки.
К закату солнце,костров отгоревших дым...
Оно вернется,вернётся уже другим.
Другой улыбкой,другим проливным дождём.
Давай за солнцем,в закат мы с тобой уйдём.
28-31.08.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114083108417