Отрублено

Отрубается. Все. Навечно.
Просто было не в этой жизни.
Перепутались мои мысли...
Толку что в глубине, харизме?!

Отрубается. Я не слышу.
От предательства чувства - в щепки.
В голове никаких сомнений,
Да, и сверху подобие кепки.

Отрубается хвост у планов.
Их строительство не сложилось.
Искушения цвета кофе
Не давали покой. Кружились.

Все естественно. Я нагая.
Саркофаг из одежды. Больно.
Отрубаю свои пристрастия
И кричу им: "С меня довольно!"


Рецензии