Даже у ангелов есть кто-то за спиной...
Даже демонов зачем-то спасают.
А я на перепутье между переплетёнными путями.
Надежда давно разлагается,вера-тает.
Но даже от бед найдётся глоток удачи и везенья,
Даже на свой тупик найдётся сильный таран.
Кто-то вежливо откланяется,
А кто-то спасёт от ран,
Приложив усилие,немного души и подорожник.
Свидетельство о публикации №114083108391