Рубаи Небосвод, как ты терпишь воров

      "Небосвод, как ты терпишь воров"

Что твориться у них в голове.., под Коран!
Один в лоске, на другом и халат даже рван.
Небосвод, как ты терпишь воров и голодных!
Больно Богу иметь - вот таких... мусульман.


Рецензии