Царица осень

Вот пришла и осень.
До свидания, лето.
Ветер травы косит
И поёт куплеты.

А дожди размыли
Летние узоры.
Как-то приуныли
Русские просторы.

Серые туманы
По полям гуляют.
Птичьи караваны
С криком улетают.

Не жалеет злато
Старшая сестрица.
Сказочно богата
Хмурая царица.

Золотым нарядом
Рощи одарила.
Своим листопадом
Всё позолотила.


Рецензии
И мне все понравилось!))

Юнона 22   18.10.2014 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.