Сочи

Ото,… с войны,… прийду,… присяду…
Мне - кружку водки,… что живой…
Вчера - друзья,… что были рядом…
Их закопали,…. с головой…
Сюда попало,… нет, не в сердце…
В мозги попали,… вот сюда…
Мы,…. не солдаты были,…. перцы…
Стреляли,… только иногда…
Пиши,… погиб твой,… по дороге…
Пока мы тут,… пока тут… нас…
Один из них, тут был… Серёга…
Мужик, по теме,…. в самый раз…
Заткнут халатам, чтоб молчали…
И в СМИ прикроют этот кран…
Спираль,… завьётся… как в начало…
Привет, Чечня,…. Афганистан.

2014.08.31


Рецензии