Кружка чая и плед
Получает по факту тёплый чай и мягкий плед.
Потерять свою сущность ты легко позволил.
Тебе просто не знакомо слово "НЕТ".
Тебе не знакомо слово "НАДО",
"ЛЮБЛЮ", "СКУЧАЮ","ХОРОШО".
Я сотру глотком чая левый край помады.
Не хватает и с пледом тепла,
Но за это ноябрь прощён.
Не прощу правил духа,
Не пойму кодекс чести
И зачем над ним клялась рука,
Обогрённая кровавым ножём.
Моя же - закована в тяжёлое железо
Для мести,да и чтобы выпить чай за пару червонцев.
Свидетельство о публикации №114083108352