Жизнь не устраивает а другой нет
Хватит уже, сколько можно менять?
Друзья не устраивают – а других нет.
Пусть будут – праздники отмечать.
Жизнь не устраивает – а другой нет.
И не надо мне. Сколько уж можно петь?
…Смерть бы устроила. Лёгкой хочу.
Вся надежда – на смерть.
Свидетельство о публикации №114083108347