Надеюсь

Далекий друг, привет тебе большой!
Пришлось, тайм аут взять, от ситуации такой.
Пришлось, так крепко "закусить мне удила".
Боль превозмочь, распутывать дела.
Я не могу подробно описать.
Надеюсь, станет лучше, если буду я молчать.
Зря на меня теперь обиду не держи,
Сложилась трудная такая жизнь.
Надеюсь, у тебя все хорошо.
Живешь ты, как и прежде, в городе большом,
И не узнаешь никогда ты столько бед.
Надеюсь, что и к нам придет рассвет.
Не стала беспокоить я тебя
Рассказом, как сложилась, жизнь моя.
И, что пришлось мне здесь, перенести...
Отчаянье, стенания, слезы, не в чести.
Терпела, старалась справиться сама.
Не передать, как от проблем кружИтся голова.
Как силы я стараюсь накопить,
И лишней капли, что бы  не пролить.
Надеюсь, нет твоей обиды на меня,
Все будет хорошо, не пропадет ни дня.


Рецензии