Живи сейчас, а не тогда

В нас перегорали сотни разных чувств,
Способных погубить под силу.
Теплее было средь январских стуж,
Ведь душу снегом заносило.

Теперь возьми пустой стакан,
Разбей об пол, и посмотри
Как капает на кухне кран
И слезы навсегда сотри.

Ведь все что было, это было
Живи спокойно навсегда.
Оставь стакан, и выкинь мыло
Живи сейчас, а не тогда.


Рецензии