Телепузики

Ходят телепузики
С банками в руке.
Их пивные пузики
Виснут на ремне.
Памперсы,подгузники
Не для мужиков,
Гаражи и кустики.
Без обиняков.
Лысые,лохматые,
С жёнами и без,
Как один пузатые
С рыбкой на развес.
В барах и на улицах,
В парках и в метро,
С поллитровой ёмкостью,
С пивом заодно.
Кто-то разряжается,
Кто-то любит вкус,
Третий похмеляется
Чтоб нащупать пульс.
Пьют под настроение
Или даже для,
Квас со вкусом хмеля,
Скрасит трудность дня.
"Точат" телепузики
Чипсы,сухари,
Их пивные пузики
Трутся о ремни.
Радуются почки,
Печень и душа
Первых пиво губит
Душу,не шиша.
Можно подобрать
Сотни эвфемизмов
Обозвать всё пьянством
И алкоголизмом.
Вырвав из контекста
Пару важных слов
Пиво пьют с душой,
Тут важна любовь.

Август 2014


Рецензии