Спасайте мир

Спасайте мир любовью в доме
Все остальное суета
Зло разрушается любовью
Несите в мир тепло друзья
Не распаляйтесь на обиды
Не озлобляйтесь на людей
Бог создал образ Человека
Обожестви себя скорей
Лишь только так мы одолеем
Врага бесовского внутри
Лишь только так мы осознаем
Что Бог не любит суету...


Рецензии
ВЫ учитель или проповедник? поэт Бога посредник?

Вероника Минервинова   12.12.2014 04:50     Заявить о нарушении
просто человек

Георгий Весна   12.12.2014 19:24   Заявить о нарушении