Лихая

Тут мне Серёга,… вам он лишний…
Кому евать, где воевать…
А мне,… когда его не слышно…
Скребётся,… тут,… едрёна мать…
Его я помню ще с голготок…
Пинков по жопе,… твою мать…
И разговор тот будет,… долог…
Домой тебя, козёл, где ждать?..
Ты, мать,… не жди,… тяперь Серёгу…
У нас война,… хохлов убить…
И Лукашенку,… всю Европу…
Своих пристрелить,…. там - пожить.

2014.08.31


Рецензии