***

почему она
ведёт так себя
винит во всём
одну меня
и всё готова сделать
для того что б
ушла я
но только
ты прекрасно знаешь
куда идти
ведь у меня проблемы
трудности свои
а ты не хочешь
меня понять
я ведь делала всё
что б наших
сор поменьше было
но тебя не поменять


Рецензии