Меня не станет
Не оборачивайся ни за что назад.
Взгляни вперед. Всё было не серьезно.
Улыбкой ты наполни милый взгляд.
Меня не станет. Поздно или рано.
Ведь моё сердце полностью в пыли.
И в телефоне запиши меня «Бараном»,
А лучше просто номер удали.
Меня не станет. Нет, уже не стало.
Все наши фото вместе разорви.
Я понимаю, очень ты устала.
Меня бодрит амфетамин в крови.
Всё с каждым вдохом ярче и светлее.
На все проблемы мне уж наплевать.
Исчезну я. Но ты – меня скорее.
Ведь я дышу. Но не тобой. Опять.
Свидетельство о публикации №114083108149
Майя Аргамакова 10.02.2017 20:07 Заявить о нарушении