Прощание... встреча

Вот она подкралась незаметно.
И листвой осыпав нас звенящей,
Всё шептала :"До свиданья, лето!",
А оно в ответ ей:"Мир -входящим!".

Так они стояли у границы,
И никак всё не могли расстаться...
Пролетали вереницей птицы,
Им кричали,что пора прощаться...

Встреча их- то ль миг всего, то ль вечность?
В этом нам с тобой не разобраться.
Важно  то, что в этой бесконечности
Суждено им было повстречаться...


Рецензии