День Победы
Дань погибшим словом отдавая,
Я,нет-нет,к ним мысленно вернусь-
На себя их судьбы примеряя.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Солдатских судеб нам не изменить,-
Они ушли,от беды потомков заслоняя.
Мы живём...Чтоб не забыть те дни-
Помянём их,как один, вставая.
Сергей Шутов-Северный
Свидетельство о публикации №114083108137
Моргун-Джеджалий Виталий 13.11.2015 09:52 Заявить о нарушении