Лорд в Одессе

Жизнь,  как  шагреневая кожа,
У  каждой  жизни  свой  заряд,
Кому лицо, кому то  рожа,
В одних  патрон,  другим  снаряд.

Кто  нас зарядом  наделяет,
Здесь генетический  лишь  код,
Какое  семя  покрывает,
Такой  получим  также   плод.

Дух это  мысли  всего  рода,
Они  несут  заряд   души,
На  дух  давно пропала  мода,
Сейчас в   почете  торгаши.

Одесса город махинаций,
Здесь все умеют искажать,
Деньгу  клепают без оваций,
Язык умеют  здесь держать.

Заряд доллары поглощают,
В  Одессе знают  лишь секрет,
Деньгу в  бриллианты  превращают,
Тогда заряд дарует  свет.

Бриллиант хранить это  искусство,
Там  граней  лазерный есть створ,
В Одессе греет  сердца  чувство,
Здесь лордом   может быть и  вор.


Рецензии