Карусель

Кружится карусель прошлого,
Мы летим на ней словно дети.
Наши души болью изношены,
Мы попались как бабочки в сети.

Мы попались, не зная опасности,
Мы хотели лишь вспомнить моменты...
Между злом и добром не найти разности,
Даже если ставить эксперименты.

Даже если не слышать слов истинных,
Даже если не знать, как холодом
Наши души сильно исписаны,
А ведь мы так ещё молоды...

Как вернуться туда, где цветут луга,
Где стоят зелёными вечно поля?
На какой лодке плыть к тем берегам?
Нам придётся начать всё с нуля.

Запутались листья в прядях волос
Растоплю лёд в бокале с вином.
Я буду срывать все бутоны у роз
Пока не перестанешь ты быть сном.


Рецензии