Даруй

Даруй мне шанс исправить один день.
Возможность дай сказать судьбе "спасибо".
Я среди старых блеклых деревень
Везде найду прекрасное в чем-либо.

Даруй прощенье, все мы не  безгрешны.
Печаль не скрыть во множестве годах.
Ошибки в жизни нашей неизбежны.
И перед нами пустотелый страх.

Даруй любовь, что многие теряли.
Пусть каждый обретет то, что искал.
В этой игре не все мы соблюдали
Правил других среди пустынных скал.

Даруй тепло среди зимы бесснежной.
Простить врагам ошибки тяжело.
Пусть женщина, как раньше, станет нежной.
Мужчина пусть не бьется, как стекло.

Даруй надежду. В ней весь смысл жизни.
Дарить любовь, взаимность не прося.
И каждый час нас посещают сотни мыслей.
На время от реальности неся.

 


Рецензии