Проза

          Давай перевернем всю жизнь - в верх дном,
          Лапша, на уши падать будет,
          А с ванны, мы построим дот,
          Враги такое не забудут.

          На голове - пройдемся не спеша,
          Подвал нам будет новой крышей,
          Там коз,коров мы разведем,
          И молоком умоемся под утро..

          Автомобили,все жучками станут,
          И в верх колесами от ветра упадут,
          Компьютеры, проснуться голубями,
          И почту всю по миру разнесут.

          Давай же выпьем мировую,
          Наполним коньяком стакан,
          Но прежде, станем мы на ноги,
          Закуску доставай мадам...

             31.08.2014г.


Рецензии