А мне бы

А мне бы просто рядом быть с тобой
И пусть бушуют ветры,ураганы.
Обнять тебя,коснувшись вновь рукой
И залечить души немые раны.


А мне бы просто посмотреть в глаза,
Такие до безумия родные.
И пусть неслышно катится слеза,
Когда в ночи шепчу я твоё имя.


А мне бы просто рядом!Навсегда!
С тобой одним по жизни в бесконечность.
Любовь моя ты,боль,моя беда...
Но лишь с тобой!Хочу делить я вечность!


Рецензии