Невежество. 2014г

Многие товарищи в торговлю устремились
Даже если в школе плохо отучились,
Сначала в электричках воспитывалась хватка
Потом уже построена торговая палатка.

Если б знал заранее,в напитках нет резона,
Они ведь продаются в жаркие сезоны,
Зато купил побольше,дешевле на оптовке
И ценники другие напечатал ловко.

Для разнообразия попутные товары,
Чтобы получить максимум навара,
Невежество хозяина примут тут за шутку,
Знает у нас каждый сколько часов в сутках.


Рецензии