Друг у друга Вы
Если время зовет, это значит тебе пора.
Ты не бойся идти средь тех, кто тебя не ждет.
Если любит тебя, встанет рядом, как гора.
Не пугайся пустых речей и обидных слов.
Ты всегда вспоминай о том, что он рядом есть.
И никто, не запрет, твое сердце, на засов.
Он всегда найдет место, что бы рядом сесть.
Ты умей, ему простить, свои слабости.
А свои слабости, он простит тебе.
Помни, Ваши совместные радости.
Друг у друга Вы, в такой судьбе.
(31.08.14 - 1.49)
Свидетельство о публикации №114083100800