американскому любителю, в очки

Да отсосете! Кто поспорит
Вова, вам, еще устроит!
А вперед ногами...
С дыркой в затылке...
Мелкими шажками.
Снова дырке???
Ого-го, Обама заткнулся
Толи обосрался, толи загнулся
(Пора уже, пора встать раком!)
Черный человек - любитель МРаКов.
Да, любит, когда "крылатые" стреляют
Прямо - в жопу к нему! Словно гей.
В его очко опять вползает -
Толстый, длинный ... змей.
Есще с ним немецкая леди
( Точнее подобие, бабули-яги),
Ей бы добавить золотой меди
И будет чмокать - у сатаны.

Групповушка,
Точнее, маскарад
Обама только лишь игрушка
Или билет на гей-парад.

Значит Есенин провидец,
Путина предупреждал.
А Обама, чистый педриец
В маске, с смазкой пришедшей на бал.

И вот хохлы, продаются снова:
" Ми хатим  вам дАкАЗать!"
Но Россия уж готова:
"Истиной Вас оплевать!!!"

Так что, любителям ощущений,
Продастся, длинный пЕдОраст
И припадут к его коленям...
Прошенко-брошенко (любитель, когда в попу лаз)


Так значит ему тоже нравится,
Когда его нора...
Так жутко славится!
Когда кричат: "Пора,
Пора остановиться"
Опять нора грязна
И потому не спится!
Ведь грязные очки,
У всей, той Украины...
Так где же угольки
Древней Катерины?
Пропиты, прокляты хАхлами!!!
И обосаты зАпАрами...

Любители анального секса -
Бендерчики, против русских пошли!?
Не испытавшие рефлекса
Американской стороны.

За это будете сосать столетие!
Володя Путин - не умрет!!!
Но вы! Продажно поколение,
Вас АД христианской - в рот ...
30.08.2014 г.


 


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав!

Современно: сплошная гомосятина-попа-рот. И вы ещё спрашиваете "О чем жалеете, прошу скажите мне". Ну-ну.

Моё почтение...

Матрос На Зебре   03.10.2014 09:50     Заявить о нарушении
Не знаю, что было при коммунистах, но жизнь идет к лучшему.
Ну а на геев и всяких там..., мне глубоко все равно, меня они не беспокоят. Пусть живут в своем пид... мире! Если они Вас смущают отстреливайте, думаю при коммунистах за это бы тоже закрыли, а вот при Царской России - под вопросом.
С уважением

Вячеслав Вячеславский   03.10.2014 11:46   Заявить о нарушении