4 книга начало. 736. Звоню тебе

Вновь звоню тебе который раз,      
Но плохая связь меня достала,      
Разговор не случится у нас, 
Как тебя давно я не слыхала.   

Так скучаю, хочу увидеть,      
Пусть услышать тебя из далЁка,
Идут сплошь гудки и не выйдет,    
Вечер снова буду одинока.    

От чего то всё идёт не так,   
От тоски совсем душа застыла,      
Покрывает как бы, полный мрак,
Милый мой, люблю и не забыла.


Рецензии