Вечности променад...

ПРИЗРАКИ,ТЁМНЫЕ ПРИЗРАКИ
ТОПЧУТСЯ ЗА СПИНОЙ.
ЭТО - БЕЗУМИЯ ПРИЗНАКИ,
СОЗДАННЫЕ ЛУНОЙ.

ОБРАЗЫ,ЛИПКИЕ ОБРАЗЫ...
ПРОШЛОГО ЗЕРКАЛА.
СТРАХА В ДУШЕ МОЕЙ БОРОЗДЫ
И ОТ ЛЮБВИ СТРЕЛА.

УЛИЦЫ,СТАРЫЕ УЛИЦЫ
СНОВА ВЕДУТ МЕНЯ В АД.
ЧЁРНЫЙ АСФАЛЬТ И ЛУЖИЦЫ,
ВЕЧНОСТИ ПРОМЕНАД...


Рецензии