Рецензия на фильм

Смотрю многосерийный фильм,
           хоть понимаю: дело-то пустое
И тратить время своей жизни
           на его просмотр не стоит ...
Мне очень нравится актёр,
           играющий заглавную в нём роль:
Я понимаю и героя фильма,
           и его судьбу, и его боль ...
Но, в целом-то, зачем мне
           этот плохо обоснованный сюжет?
В нём много и погонь, и драк ...
           В нём правды жизни только нет!


                31.08.14


Рецензии