Ты Вы

... К Богу как обращаемся?
На Ты.
  А к незнакомцу?
  На Вы.
  Почему?
  Ты - один и неделим.
  Вы - Бог совместно с Дьяволом.
  Видимо, ещё не победил нечистого...
  Когда мы на Вы с незнакомцем любым,
мы его сущность воспринимаем двойственно...
  Хорошо ли это?
  Думаю, что нет.
  Когда же мы поймём?

Ухожу в монастырь.............


Рецензии