По краю бегать - ох, опасно!

    ПОКРАЮ БЕГАТЬ - ОХ,ОПАСНО!
Рецензия на «Вот так в рубашке голубой... , 87» (Елена Курелла)


Не надо бегать Вам по краю,
От края - нервы как струна!!!
я Вам скажу - я улетаю,
Но! буду рад я Вам - всегда!

Когда метельная дорожка,
Задержит Корабли Земли,
я почитаю Вам немножко,
Вы скажите, - Мой Друг, лети!

Подписано на АДП Заданье,
Мой штурман, всё же - это Вы!
я,как всегда, Вам говорю, - Вниманье!!!
Взлетаем с курсом "два и три".

Разбег короткий,скорость - триста,
Мы постигаем соль Земли.
Мой штурман!С "Внучки" - надо точно!
Уходят в Небо Корабли!

На каждом Корабле - пилоты!
Вновь отвечают за людей.
И не дают нам парашюты,
Нас это делает храбрей!

Мы с каждым вздохом,с каждой мыслью,
Готовы! - сохранить Вам жизнь!
А ну-ка,штурман! улыбнись нам,
А со "вторым", - ты подружись!

я буду рад! внезапной тайне,
Когда сердца двух молодых,
Соединяет - безгранично!
Любовь и верность Всех Святых!

Гравюрный
Аэродром "Раменское",31.08.2014 года,
18-12 UTC
"ПИЛОТ НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЕТАТЬ":
http://www.youtube.com/watch?v=MqVvJTeEqwA
http://www.youtube.com/watch?v=DrucatOIvAI
p.s.
1. АДП - Авиационно-Диспетчерский Пункт,где подписывается
Задание на вылет Капитану Корабля.
2. "два и три" - магнитный курс взлёта Корабля,
(ВС -воздушного судна,по аналогии с морским кораблём).
3. "Внучка" - Аэропорт Внуково,Шереметьево - "Шарик",
Домодедово -"Дедушка" -  авиационный сленг.
4. "второй" - второй пилот(2П) - помощник Командира Корабля.


Рецензии