Мои глаза тебе подавно некрасивы
Не смотришь в их глубины ты давно,
Руками, что когда-то были милы,
Берешь за талию ты трепетно ее,
Кудряшки улетающие в ветер,
Ты и не вспомнишь коротая вечер с ней,
Порой, мне кажется, что ты и не заметил,
Как становился все чуждее да чуждей.
,,Мне нравится что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами"
Вот только вами я как раз таки больна,
Осколки чувств пытаясь собирать словами.
Мои глаза тебе подавно некрасивы,
Отказываешь нежность видеть в них,
В чужую сторону бросая взгляд игривый,
Ты будешь холоден, загадочен и тих..
Руками, что когда-то милы были,
Ты струны будешь душ перебирать,
Ну а мои пока что не забыли,
Как ты от мягкости их мог и содрогать.
Больная вами, собираясь по осколкам,
Признаться почему-то я спешу,
Я очень долго не сложу по полкам,
Того чем я пока еще живу.
Судьба мне образ в памяти хранить,
Любуясь им в своих воспоминаньях,
Его я не сумею отпустить,
Тебя же отпускаю. До свиданья..
Свидетельство о публикации №114083107836